11. Spieltag D-Jugend Gruppe Augsburg

TSG Untermaxfeld – SG Rennertshofen/Bertoldsheim         2:2             (13.11.2015)

Gegen den derzeitigen Tabellenzweiten erkämpfte sich das Team um Trainerduo Hanel/Hackenberg ein nicht unverdientes 2:2 Unentschieden. Gegen offensiv starke Maxfelder stand die Abwehrreihe um Libero Janke Kugler meist sicher, wenn auch mit kleineren Aufregern. Umso bedauerlicher ist es, dass die beiden Gegentore irregulär erzielt wurden. Beim 1:0 für Untermaxfeld stand ein Angreifer ganz klar im Abseits und dem zweiten Treffer ging ein Offensiv-Foul an Torwart Dominik Wind im 5-Meter-Raum voraus. Beide Aktionen ahndete der Aushilfsschiedsrichter aus Untermaxfeld, der die Partie ansonsten gut im Griff hatte, nicht.

Davon unbeeindruckt kamen unsere Jungs in der ersten Halbzeit noch zum 2:1 Anschlusstreffer durch Dennis Schmidt, der nach einer tollen Balleroberung und dem Pass im richtigen Moment seinen Bewachern entwischte und eiskalt vollstreckte. Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit erzielte Thomas Krämer nach einem tollen Solo und einem trockenen Schuss mit links ins lange Eck den doch noch viel umjubelten Ausgleich. Mit ein bisschen Glück hätte Dennis Schmidt sogar noch den Führungstreffer erzielen können. Er wartete aber nach einem Pass von Thomas Krämer zulange mit dem Abschluss, so dass der Schuss noch geblockt werden konnte.