7. Spieltag

SV Bertoldsheim – SV Weichering 0:4 (0:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein munteres und durchaus gutes Spiel, wobei die Gäste zunächst die besseren Torchancen hatten. Eine davon führte in der 40. Minute zum 0:1. Nach einem Konter war der Bertoldsheimer Spielertrainer Claver Kouakou erfolgreich. In der zweiten Hälfte hatte Weichering zwar mehr Spielanteile, aber die Tore erzielte erneut die Gäste. Nach gut einer Stunde traf Christoph Hüttenhofer zum 0:2 (63.), und eine Viertelstunde später legte Christopher Hackenberg (78.) das 0:3 nach. Zwei Minuten vor dem Abpfiff sorgte der ehemalige Weicheriner Alexander Scheuermann zum 0:4-Endstand (88.). Der Gästesieg war sicherlich verdient, fiel aber um zwei Tore zu hoch aus. Der SVW konnte das Fehlen von Brand, Ultes und Maier nicht kompensieren

Zuschauer: 150

Tore:
0:1 (40.) Claver Kouakou, 0:2 (63.) Christian Hüttenhofer, 0:3 (78.) Christian Hüttenhofer, 0:4 (88.) Alexander Scheuermann

Reserven: 2:4

Tore:
Tore: 0:1 Steffen Munninger, 0:2 Steffen Munninger, 1:2 Sepp Hanrieder; 2:2 Alexander Hlawatsch, 2:3 Stefan Striegl, 2:4 Johannes Friedl