A-Klasse: SV Bertoldsheim – SG Edelshausen

SV Bertoldsheim – SG Edelshausen 5:1 (3:0)

In einer einseitigen Begegnung verpasste der SV Bertolsheimeinen deutlich höheren Sieg. Das 1:0 erzielte Philipp Stadler nach einer flachen Hereingabe von Stefan Rust. Beim 2:0 luchste Stadler seinem Gegenspieler den Ball ab und schob überlegt am Torwart vorbei. Danach schaltete der SVB gefühlt drei Gänge zurück ohne in Bedrängnis zu kommen. Kurz vor der Halbzeit machte Philipp Stadler mit einem Hattrick bereits den Deckel auf dieses Spiel.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte SVB-Youngster Janek Kugler mit einem Lupfer das 4:0. Das schönste Tor des Tages blieb Ionel Mihai Lupsa vorbehalten, seinen Freistoß aus 40 Meter fand den Weg in den Winkel. Den Schlusspunkt zum 5:1 in dieser Begegnung setzte abermals Stadler.