22. Spieltag

SV Bertoldsheim – SV Thierhaupten II 0 – 1 (0 – 0)

Einen müden Sonntagnachmittagkick sahen am gestrigen Sonntag die ca. 50 Zuschauer auf der Sportanlage des SV Bertoldsheim. Der Gast aus Thierhaupten standen extrem defensiv und beschränkte sich ausschließlich aufs verteidigen. Die offensive des SV B fand kein Mittel den Abwehrriegel zu knacken. Die raren Torchancen die sich dem SV B boten wurden leider nicht genutzt. Auch in der 2. Hälfte rückte der Gast nicht von seiner defensiven Ausrichtung ab und macht dem Gastgeber somit das Leben sehr schwer. In der 61. Minute nutzten die Gäste dann einen Freistoß zur glücklichen jedoch nicht unverdienten 1:0 Führung. Auch nach dem Gegentor konnten die Bertoldsheimer die Abwehr der Gäste nicht in Verlegenheit bringen und somit blieb es beim glücklichen 1:0 Sieg für den SV Thierhaupten.