10. Spieltag

SV Ludwigsmoos – SV Bertoldsheim 3:3 (0:1)

In einer spannenden und abwechslungsreichen Partie hatten die Gäste den besseren Start und waren in der ersten Halbzeit überlegen. Christopher Hackenberg markierte in der 25. Minute mit einem herrlichen Schuss die Gästeführung. Weitere gute Chancen ließen die Bertoldsheimer ungenutzt. Nach Wiederanpfiff vergab Thomas Gomez völlig frei stehend das 0:2. In der 63. Minute wurde Andre Fleury im Strafraum gefoult, den fälligen Elfer konnte der Gefoulte im Nachschuss verwandeln. Nach einer weiten Flanke von links stand Fleury in der 73. Minute richtig und schob zur SVL-Führung ein. Nur zwei Zeigerumdrehungen später stand nach einer Ecke Markus Kleber goldrichtig und köpfte zum 3:1 ein. Im Zwei-Minuten-Takt ging es weiter. Dann ließ sich die SVL-Abwehr nach einem Freistoß überlisten und Hackenberg köpfte zum 2:3-Anschluss ein. Der SVB startete zur Schlussoffensive und wurde in der 95. Minute (!) mit dem Ausgleich durch Mo Mbark belohnt. Alles in allem ein gerechtes Ergebnis.

SVL: Edler, Korn, Gräbner, Kleber, Häckel, Meir, Rysavy, Berger, Forster, Aschenmeier, Fleury, D. Kraus.

SVB: Hudler, Lang, Kugler, Th. Müller, A. Müller, Hüttenhofer, Libal, Hackenberg, Kouakou, Gomez, Munninger; Schimak, Striegl, Mo.

Tore: 0:1 (25.) Christopher Hackenberg, 1:1 (63.-FE) + 2:1 (73.) Andre Fleury, 3:1 (75.) Markus Kleber, 3:2 (77.) Christopher Hackenberg, 3:3 (95.) Mo Mbark

BV: keine