SV Bertoldsheim – VFR Neuburg2 1:3 (0:2)

Zwei gleichwertige Mannschaften standen sich am vorletzten Spieltag im Jahr 2021 in Bertoldsheim gegenüber, wobei die Gäste sich als effizienteres Team erwiesen. Die erste gute Gelegenheit hatte allerdings die Heimelf, doch der starke Gästekeeper vereitelte die gute Einschussmöglichkeit von Bernhard Gebhart. Der SVB agierte durch viele weite Bälle und kam zu einigen guten Einschussmöglichkeiten, war aber im Abschluss zu unkonzentriert. Die Gäste blieben durch Konter stets gefährlich. Eine davon nutzte Jonas Strauß, der nach einer Hereingabe nur noch einschieben musste. Das 0:2 für die Gäste glich dem ersten Tor, die Hereingabe von Links wurde von Lukasz Kacprzak unhaltbar ins eigene Netz befördert.

In der zweiten Halbzeit wollte der SVB zielstrebiger vor dem Tor und konsequenter in den Zweikämpfen agieren. In der 54. Minute belohnten sich die Rot-Schwarzen mit einem schönen Kopfballtor durch Lukasz Kacprzak. In der Folge erspielte sich der SVB weitere gute Torchancen – die Beste vereitelte Frohmajer mit einem super Reflex gegen Rene Markl. Der beste VFR-Spieler Sobiepanski eroberte von Andreas Müller den Ball, die starke Vorarbeit schob Romain Aubert zum 1:3 Endstand ein. Danach hatte der SVB noch eine Großchance von Gebhart, er zielte aber knapp am Tor vorbei.