03. Spieltag

Rohrenfels – Bertoldsheim 2:1 (1:1)

Einen Alleingang schloss Mathias Metzler zum 1:0 für Rohrenfels ab (6.). Zehn Minuten später flankte Thomas Müller in den Strafraum und Christian Hüttenhofer glich per Kopf aus. Mbark Mouzrik scheiterte an Tobias Berger (28.) und traf nur zwei Minuten später die Latte. Auf der anderen Seite parierte Matthias Hudler einen strammen 20-Meter-Schuss von Adijan Kadic (38.). Kurz nach Seitenwechsel kratzte der Gästekeeper nach einer Chance von Uwe Fielk den Ball gerade noch von der Linie. Nach einem Freistoß von Claver Kouakou konnte Schlussmann Berger den Ball nicht festhalten, doch Christoph Axtner köpfte über das Tor. Nun drängten die Gastgeber immer mehr und Uwe Fielk erzielte mit einem Schuss unter die Querlatte den umjubelten Siegtreffer.

Tore: 1:0 Mathias Metzler, 1:1 Christian Hüttenhofer, 2:1 Uwe Fielk