9. Spieltag D-Jugend Gruppe Augsburg

SG Rennertshofen/Bertoldsheim – SV Weichering         1:4            (6.11.2015)

Wieder hat es nicht zu einem Punktgewinn für die SG Rennertshofen gegen den Gast aus Weichering gereicht. Nachdem man gefährlichste Situationen vor dem eigenen Tor meist unbeschadet überstanden hat und für die Weicheringer nichts zählbares außer 4 Lattentreffern zu Buche standen, erzielte Dennis Schmidt das 1:0 für die heimische SG in der 23. Minute. Doch quasi mit dem Pausenpfiff musste man noch vor der Halbzeit den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In Hälfte zwei ging dann wie so oft gar nichts mehr bei den Jungs um Trainerduo Hanel/Hackenberg zusammen, wodurch man noch weitere 3 Treffer kassierte und am Ende wieder mit leeren Händen dastand.